Receitas

[Receita] Polpetone ao molho de tomate caseiro recheado com muçarela e coberto com parmesão

Oii gente!

Hoje quero indicar uma receita maravilhosa do blog do Rodrigo Rondelli. Como não amar uma receita saborosa como essa? ❤

Testem e me contem se gostaram, ok?

Cozinhando com Rodrigo Rondelli

DSC_0979-01Ingredientes:

  • 700g de patinho moído
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picado em cubinhos
  • 150g de muçarela em pedaço e cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 2 ovos (um para a carne e o outro para empanar)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (para a carne)
  • Farinha de rosca (para empanar)
  • Parmesão ralado (quanto baste)

Ingredientes Molho: 10 tomates italianos, 1 cebola picada em cubinhos, 3 dentes de alho picado em cubinhos, 3 folhas de louro, azeite (a gosto), sal e pimenta do reino (a gosto).

Modo de preparo molho:

1 – Corte os tomates ao meio, e com uma faca pequena, corte em triangulo a ponta dura e escura que ele tem na extremidade. Corte eles ao meio de novo, e depois corte em cubos a grosso modo.

2 – Em uma panela funda, jogue um fio de azeite e…

Ver o post original 232 mais palavras

Anúncios

2 comentários em “[Receita] Polpetone ao molho de tomate caseiro recheado com muçarela e coberto com parmesão

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s